iPhone 8 будет иметь беспроводную зарядку, утверждает новый отчет

Автор: | 24.11.2016

Главный аналитик для всех вещей, связанных с Apple, Мин-Чи Куо из KGI Securities, снова в деле. Теперь он утверждает, что модель iPhone 8 2017 года будет поставляться с встроенной поддержкой беспроводной зарядки. Тем не менее, самые дешевые айфоны могут не поставляться с беспроводным зарядным устройством в коробке, такое предусмотрено для более дорогих устройств.

Линия iPhone 8 придет в стеклянном корпусе, что должно позволить быструю беспроводную зарядку с минимальными потерями от радиочастотных помех.

Apple, по-видимому, как ожидается, «агрессивно» внедрит беспроводную зарядку «до 2018 года».

Ранее аналитик KGI сказал, что мы должны ожидать три модели iPhone 8 в следующем году, две из которых должны быть предполагаемыми преемниками iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Третий вариант также будет самым дорогим и будет отличаться изогнутым сенсорным экраном AMOLED — около 5,8 дюймов в размере, как сообщается.

iPhone 8

Pegatron считается единственным поставщиком беспроводного зарядного устройства для будущих айфонов, так как Foxconn занят проверкой того, что он сможет производить AMOLED для iPhone без проблем.

Источник:itbukva.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *